Belitz Grosch Schieberle Lehrbuch Der Lebensmittelchemie
Belitz Grosch Schieberle Lehrbuch Der Lebensmittelchemie. Kunsthonig oder invertzuckercreme ist eine zähflüssige bis feste, aromatisierte masse aus invertierter saccharose, die so ähnlich aussieht und schmeckt wie bienenhonig und als ein (heutzutage allerdings unbedeutendes) ersatzprodukt für echten honig als brotaufstrich und zur herstellung von lebkuchen und anderen backwaren dient.
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Kunsthonig oder invertzuckercreme ist eine zähflüssige bis feste, aromatisierte masse aus invertierter saccharose, die so ähnlich aussieht und schmeckt wie bienenhonig und als ein (heutzutage allerdings unbedeutendes) ersatzprodukt für echten honig als brotaufstrich und zur herstellung von lebkuchen und anderen backwaren dient.
Kunsthonig Oder Invertzuckercreme Ist Eine Zähflüssige Bis Feste, Aromatisierte Masse Aus Invertierter Saccharose, Die So Ähnlich Aussieht Und Schmeckt Wie Bienenhonig Und Als Ein (Heutzutage Allerdings Unbedeutendes) Ersatzprodukt Für Echten Honig Als Brotaufstrich Und Zur Herstellung Von Lebkuchen Und Anderen Backwaren Dient.
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